手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
01051299931
万家智慧公众号
支付宝搜:543775470领取每日红包
美亚财产保险有限公司
美亚财产保险有限公司

关于AIG

美国国际集团 (AIG)是一家国际领先的保险机构。从1919年成立至今,我们为世界各地的客户提供了财产责任保险、寿险、退休金产品、抵押贷款保险等各类金融服务,客户遍及全球100多个国家和地区。凭借全面的产品和服务,我们能够帮助商业及个人客户保护旗下资产,管理风险,并提供退休保障。AIG的普通股在纽约证券交易所及东京证券交易所上市。


关于美亚保险

美亚财产保险有限公司(简称“美亚保险”)是AIG旗下在中国经营财产责任险保险的独资子公司,目前在北京市、上海市、广东省、深圳市、江苏省和浙江省设有分支机构,通过广泛的全球财产责任险网络服务各类机构和个人客户,是目前中国最大的外商独资财产保险公司。美亚保险隶属于世界500强企业美国国际集团(AIG)。目前在北京市、上海市、广东省、深圳、江苏省和浙江省设有分支机构。作为中国旅行险的领先品牌,美亚保险旅行险每年为超过百万的中国客户提供了旅行保障服务。

美亚保险关注客户需求,为个人和企业客户提供量身定制的保险产品。产品和服务包括帮助中国企业“走出去”,防损减灾及24小时全天候境外旅行保险服务等。

美亚保险凭借其丰富的全球资源和经验,致力成为我们的客户最有价值的保险伙伴,并实现在中国市场的可持续发展。


旅行延误更快赔
航班延误赔付门槛更低,可选升级保障,旅行延误(每3小时延误赔偿额:300元)。

意外受伤也无惧
医药补偿最高可达1,000,000元,住院津贴最长保障90天。

财产保障更全面
智能电子设备也能保,其中包括(智能手机、手提电脑、平板电脑)意外损失最高赔付20,000元(仅限万国游踪全球完美计划)。

救援网络遍全球
Travel Guard在全球拥有8大救援中心,650,000余家供应商,提供7x24小时多语种服务。

特色保障更贴心
承保浮潜、骑马、冲浪、滑雪、普通水上娱乐设施等低风险热门娱乐活动,享你所想。

超过百万中国用户的选择
美亚旅行险作为领先的保险产品广受中国用户的欢迎。每年,有上百万的用户选择美亚旅行险为他们的旅程保驾护航。

美亚荣誉
2016中国保险年度服务创新项目 中国保险报
2016SWTF最佳旅游保险公司 上海世界旅游博览会
2016中国价值成长性十佳保险公司 中国保险报
2015中国保险业月度竞争力创新服务 中国保险报
2015最佳服务创新旅游意外险保险公司 上海世界旅游博览会


客服
live chat