手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
01051299931
万家智慧公众号
支付宝搜:543775470领取每日红包
新疆前海联合财产保险股份有限公司
 
       新疆前海联合财产保险股份有限公司(简称“前海财险”)是经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性财产保险公司,于2016年5月16日开业,注册资本10亿元人民币,公司住所位于新疆乌鲁木齐,营业场所位于深圳前海。

       前海财险由深圳市钜盛华股份有限公司、深圳市深粤控股股份有限公司、深圳建业工程集团股份有限公司、深圳粤商物流有限公司、凯信恒有限公司等优秀企业发起设立。公司股东实力雄厚,管理规范,经营范围涉及金融投资、建筑地产、仓储物流、文化商贸等多产业,经营区域覆盖全国。

       前海财险始终坚持依法合规经营,建立了完善的公司治理结构和现代企业制度,不断提高内部控制水平和风险管理水平,实现风险、系统、数据、运营的集中管控和业务流程的高效运转,致力于成为财产保险市场规范管理、健康发展的践行者、引领者。

       前海财险始终坚持创新驱动发展,聚集大量管理人才、业务人才、技术人才共谋发展,持续进行产品创新、渠道创新、管理创新,促进公司业务规模、专业能力、市场地位不断提升,努力建设市场化、新型化的一流财产保险公司。

       前海财险始终坚持服务实体经济,为社会提供长期的稳健风险管理和保障服务;秉承“以客为尊、至诚至臻”的服务理念,为客户提供优质、快捷的理赔服务和增值服务,全力打造“服务一流、价值一流”的保险品牌。

公司大事记

2015年10月27日获得保监会批准筹建
2016年5月16日中国保监会批准开业
2016年5月19日领取工商营业执照

网站党建备案信息确认函

公司文化


一、公司使命

为客户提供一流财产保险服务,保障客户拥有体面和尊严的生活!

二、公司愿景

快速成长为中国财产保险行业中,创新驱动发展的标杆型企业和新锐力量!

三、核心价值观

共融  共创  共享

四、服务理念

以客为尊  至诚至臻

五、经营原则

诚信为本 客户为先  

务实为荣 高效为上

六、人才理念

人格平等  规则平等  机会平等  

七、企业精神

创业精神  创新精神  专业精神

责任意识  成本意识  合规意识

注册地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市经济技术开发区维泰南路1 号维泰大厦1601、1602 单元
营业场所:广东省深圳市前海深港合作区前湾一路63 号前海企业公馆2A 栋2、3 层
电话:86 (0)755 22984578 / 86 (0)755  22933726

客服
live chat