手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
01051299931
万家智慧公众号
支付宝搜:543775470领取每日红包
都邦财产保险股份有限公司

        都邦保险成立于2005年10月19日,注册资本金27亿元,注册地吉林市。都邦保险已拥有33家分公司,400多家分支机构,形成了覆盖全国的机构服务网络,并连续多年实现盈利,步入健康快速发展的轨道;都邦保险坚持把服务作为公司发展的生命线,以完善服务硬件设施配置、建设高素质的客户服务队伍、建立全国通赔网络系统和推广亲情特色化客户服务举措为重点,着力打造一流服务品牌,赢得了广大客户的广泛赞誉。

        都邦保险坚持以客户为中心,不断与时俱进,积极推进保险产品与服务的创新及品质的提升。公司建立了完整的风控、核保、理赔及再保险安排的承保体系,同中国财产再保险公司、汉诺威再保险公司、法国再保险公司、太平再保险公司、东京海上国际再保险公司、博纳再保险公司、美国佳达再保险经纪有限公司、怡安奔福再保险顾问有限公司等几十家实力雄厚的国际知名再保公司、再保经纪人合作,面对广大客户不同的保障需求,提供最大的风险保障。2013年,都邦保险与鑫安汽车保险公司、信泰人寿保险公司等签订业务战略合作协议,着力优化公司业务资源配置,进一步满足消费者多层次的保险需求。

        都邦保险坚持建设一流的企业文化。公司自成立以来,始终重视文化建设,从“创造快乐”到“修己安人,践行尽责”,不断完善和升华企业核心价值观,逐步形成了具有一个核心、五个支点、四个延伸的企业文化体系,使企业文化建设不断跨上新的台阶,企业文化已经成为公司一张靓丽的名片。

管理理念

        都邦保险坚持实施“以人为本”的人才战略,从选人、育人、用人环节建立尊重人才、培养人才、使用人才的机制,营造良好的人才生态环境,着力构建人才优势,公司已形成销售精英、专业技术人才、管理人才为主的优秀人才队伍,为公司可持续健康发展奠定了坚实基础。

大型承保项目

都邦保险坚持销售创新,奋力开拓市场。成立以来,已经拥有一大批稳定、忠诚的重点客户群,先后承保了俄罗斯载人飞船、风云二号卫星、亚太卫星等大型商业风险项目,承保了中国工商银行、中国建设银行、中国移动、中国电信(广东发展银行、中国石化、中国风电、中国华电、中国民用航空、上海宝钢、攀枝花钢铁集团)等一大批重点项目和客户集团,为服务社会经济发展做出了应有的贡献。


“修己安人,践行尽责”是都邦文化的核心价值观,是都邦文化的精髓,它根植于中国传统儒家思想,浸润了现代企业管理的先进理念,坚持以人为本、诚信为先、执行为重。

“修己安人”是儒圣孔子倡导的君子之道。所谓“修己”,就是从道德、智识、行为上修习提高自己,所谓“安人”,就是使他人和谐平安快乐,推而广之,“安百姓”以“安”天下。修己是手段,安人是目的,修己为安人,安人即修己。

有修己安人之志,还需“践行尽责”。“践行”就是摒弃空谈、把目标、计划付诸良好的执行。“尽责”则要诚信为先,责任为重,克尽本分。

保险的目的是减少风险对人所造成的损失和破坏,使人在充满不确定性的环境中得到物质与精神上的保障,从而实现人的和谐、平安、快乐。

对于都邦保险来讲,对外,为客户降低风险损失,为和谐社会提供保障;对内,为员工提供良好的就业及价值实现平台,为股东提供合理的投资回报。因此,都邦保险的职责,尽在“安人”。

都邦人坚持“修己”不辍,通过员工素质教育、工作作风建设、企业管理技能打造,不断提高员工的个人素质、提升保险服务水平,增强企业的市场竞争能力。同时,都邦保险积极参与社会公益活动,履行企业社会责任,为灾区人民捐款捐物,建设春蕾学校,发展山区教育,为建设和谐社会贡献力量。

都邦人将坚持“修己安人,践行尽责”的核心价值理念,并将之深植到企业的日常经营管理中,用优秀的文化打造优秀的保险企业。

都邦成就

重大承保项目


大型项目
   
都邦以其先进的服务理念、创新的客户服务举措赢得了众多企事业单位的认可。先后承保风云三号卫星、大庆油田、首都机场、国美电器、洪都航空、奥运会广播中心、广珠城轨、莆秀高速、湖北西塞山发电等涉及航空、电力、能源、国家工程、品牌企业一系列大型项目。




意健险大型项目

沈阳远大铝业工程有限公司

山东莱钢建设有限公司

南通建工集团股份有限公司

济南四建(集团)有限责任公司

重庆市第一中级人民法院

中铁九局集团

常州恐龙园股份有限公司


财产险大型项目

沈阳远大铝业工程有限公司

山东莱钢建设有限公司

南通建工集团股份有限公司

济南四建(集团)有限责任公司

重庆市第一中级人民法院

中铁九局集团

常州恐龙园股份有限公司


车险大型项目

吉林市政府采购管理办公室

赛事体育

室内五人制足球国际锦标赛

2011年6月1日至5日,中国室内五人制足球国际锦标赛在浙江杭州黄龙体育中心举行。都邦保险作为本届赛事唯一指定保险服务商,为赛事人员提供了专业的保险保障和贴心的服务。

文体活动
   
都邦以其先进的服务理念、创新的客户服务举措赢得了众多企事业单位的认可。先后承保风云三号卫星、大庆油田、首都机场、国美电器、洪都航空、奥运会广播中心、广珠城轨、莆秀高速、湖北西塞山发电等涉及航空、电力、能源、国家工程、品牌企业一系列大型项目。

央视“寻宝”栏目

2011年12月17日-19日,央视“寻宝”栏目走进福建龙岩,都邦保险福建分公司成为该活动唯一指定保险服务商。为赛事参赛选手及现场工作人员提供了公众责任险和雇主责任险。

客服
live chat