手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
01051299931
万家智慧公众号
支付宝搜:543775470领取每日红包
江苏华邦保险销售服务有限公司
 
       江苏华邦保险销售服务有限公司(以下简称华邦)是经中国保险监督管理委员会批准,成立于2000年12月31日,中国保险中介市场第一批拓荒者。十多年来,华邦立足江苏,重点打造寿险销售服务特色,兼顾财险业务,多维度发展,并以分支机构网络建设提升服务能力,目前江苏省内分支机构已达40家。
       华邦以“振兴民族保险中介,打造中介第一品牌”为己任,坚持“信而有情,珍惜所托”的经营宗旨,依托居中、公正、专业、渠道的优势,开拓进取、奋力拼搏,在创新中完善服务,稳健发展。同时,华邦不断借鉴国内外同业的先进管理经验,与多家寿险公司建立了良好的合作关系,与各大财产险保险公司保持业务互动,业务范围涉及社会各个行业,取得了优异的经营业绩,赢得了公众的信赖与合作伙伴的赞誉。
       2014年10月,联想控股核心成员企业——联保投资集团重组华邦!重组后的华邦将依托联保大家庭的实力支持,立足江苏,向周边省市辐射。同时,以“保庄”品牌实体门店为依托,着力构建“O2O”服务模式,实现保险销售理念从传统向现代化的转变。保庄以服务为中心,推行深入社区、服务家庭的模式,将彻底颠覆传统的市场竞争机制。在保险市场体制变革的大潮中,华邦将把握新的历史机遇,乘势而上,敢立潮头勇为先。


董事长致辞


   2015年,是值得铭记的一年。
   2015年,我们迎来中国保险发展的黄金时代。国务院总理李克强在政府工作报告中,多次提及保险及阐述保险在各领域所发挥的重要作用。8月正式发布的新“国十条”明确提出了加快现在保险服务业的总体要求,目标任务,战略举措,是指导今后一个时期保险工作的纲领性文献,在保险业发展史上具有里程碑式的重大意义。古人云:“时则动,不时则静”。华邦人应当把握历史发展机遇,顺势而为,努力把机遇变成美好的未来。
   2015年,保监会对保险中介市场的清理整顿为保险中介的发展指明了方向:保险兼业代理专业化、保险专业代理集团化、保险代理人职业化。随着中介市场日趋成熟,市场在新思维、新理念、新方法的竞争中重新洗牌。适者生存!回首华邦走过的历程,从初创期的蹒跚起步、探索期的摸索尝试到发展期的茁壮成长,华邦伴随着中国保险中介市场一起成长,为中国保险中介市场的发展、江苏保险中介市场的繁荣做出了巨大的贡献。历史在呼唤,市场在期待。华邦人应当放眼市场,创新发展,勇立潮头再为先!
   2014年10月24日,联想控股旗下的深圳联保投资有限公司正式成为了华邦的控股股东,这是华邦发展史上的一个转折点,这是华邦的控股股东,这是华邦发展史上的一个转折点,这是华邦人多少年的期盼。11月29日华邦积极响应保监会对保险中介市场整理整顿的要求,全面启动改制工作,不再适合市场发展、饱受诟病额承包经营体制正式终结。在联保集团大力支持下华邦实现了经营模式的改变,由各自为战、粗放经营,向规范化、精细化转变。
   根据联保销售集团的布局,华邦充分利用自身优势,强化团队运作与管理,同事把成功的经验在华东区全面推广,开启了迈向全国的新时代。联保销售集团的“保庄”门店发展战略,开创了门店经营社区化与保险服务便民化的新模式。随着门店战略的深入推进,华邦将形成团队发展与门店服务各有特色的新格局。我们坚信,这一模式将使华邦破茧成蝶,必将带来保险中介市场的新革命。
   明者因时而变,知者随事而制。各位华邦精英,在联保销售集团的领导下,在所有华邦同仁的共同努力下,一个崭新的华邦已经诞生!新华邦将以“积极进取,勇争第一”的精神,带领大家奔跑2015,奔向美好的明天!


客服
live chat