手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
01051299931
万家智慧公众号
支付宝搜:543775470领取每日红包
光大永明人寿保险有限公司

        光大永明人寿保险有限公司成立于2002年4月,由中国光大集团和加拿大永明金融集团联合组建,为了实现更快的发展,2010年7月,经中国保监会批准,光大永明人寿引进战略股东,现有股东包括中国光大集团(50%)、加拿大永明金融集团 (24.99%)、中兵投资管理有限责任公司(12.505%)和鞍山钢铁集团公司 (12.505%),成为中国光大集团控股的国有保险企业。目前,光大永明人寿的注册资本金为54亿元人民币,资本实力位于国内寿险公司前列。

        经过十五年的发展,光大永明人寿已在全国开设了22家省级分公司,业务范围覆盖了全国80%的人口区域。公司始终秉持“以客为尊”的经营理念,通过多种销售渠道,以一流的产品和服务,满足客户养老、意外、医疗、教育、资产管理等多方面的保险保障和财富管理需求,赢得了良好的市场口碑,并拥有第三方评级机构给出的最高AAA信用评级。除了做客户信赖的保险公司,光大永明人寿还初步搭建了保险集团化架构,旗下子公司光大永明资产管理公司于2012年开业,已多次荣获业内3i大奖等荣誉。

未来,光大永明人寿将最大程度地利用各方股东的优势资源,依托光大集团综合性金融平台,快速发展,成为国内一家有价值有特色的寿险公司。

中国光大集团

        中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业,创办于1983年,现已发展成为以经营银行、证券、保险、资产管理、期货、金融租赁、实业等业务为主的全牌照大型金融控股集团。中国光大集团在境内的主要企业有中国光大银行(股票代码:601818)、光大证券股份有限公司(股票代码:601788)、光大永明人寿保险有限公司、光大金控资产管理公司等金融机构以及中国光大实业(集团)公司、中国光大投资管理公司、上海光大会展中心、光大置业公司、中青旅、中青实业等实业企业;在香港经营的企业有中国光大控股有限公司(股票代码:0165.HK)和中国光大国际有限公司(股票代码:0257. HK)等20家公司。集团位列世界500强,员工总数超过10万人。

加拿大永明金融
        
加拿大永明金融创建于1865年,是全球最大的金融服务公司之一,为个人和团体提供多样化的保障和财富累积的产品与服务。目前,永明金融及其伙伴已发展到世界各大市场,包括加拿大、美国、英国、爱尔兰、香港、菲律宾、日本、印度尼西亚、印度、中国、越南和百慕大等地。自1998年起,永明金融连续多年位列世界500强。目前,永明金融旗下加拿大永明人寿的信用评级为:
        中兵投资管理有限责任公司是中国兵器集团统一的资本运营和资产管理平台。中国兵器工业集团公司是1999年7月根据党中央、国务院、中央军委关于深化国防科技工业体制改革的重大决策,在原中国兵器工业总公司的基础上改组设立的。集团公司不仅是我国陆军武器装备的主要研制、生产基地,同时也为海军、空军、二炮等诸兵种以及武警、公安提供各种武器弹药和装备,是我国国防现代化建设的战略性基础产业。集团连续多年位列世界500强,现有员工近30万人。
       鞍山钢铁集团公司始建于1916年,是新中国第一个恢复建设的大型钢铁联合企业和最早建成的钢铁生产基地,被誉为“中国钢铁工业的摇篮”、“共和国钢铁工业的长子”。鞍钢的主要业务为钢铁产品、机械设备、焦化产品生产及销售和铁矿石采选。目前,鞍山钢铁具备年产铁、钢、钢材各2500万吨的能力,连续多年位列世界500强,现有员工50余万人。

    公司发展目标:

    通过公司上下的共同努力,发展成为一家布局合理、结构优良、管理先进、管控科学、规模和效益快速均衡发展、具有强大核心竞争力、独特鲜明的企业文化、管理资产规模位于行业前列、广泛市场影响力、盈利能力良好的保险业务完整的大型保险集团公司。

    公司愿景:

    实现财富增长,保障家庭未来

    公司使命:

    提升客户价值,造就员工未来

    公司核心价值观:

    诚信正直,积极进取;

    爱司如家,忠诚敬业;

    以客为尊,销售光荣;

    艰苦奋斗,踏实肯干;

    团结友爱,服务社会。


客服
live chat