手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
01051299931
万家智慧公众号
支付宝搜:543775470领取每日红包
华贵人寿保险股份有限公司
        华贵人寿保险股份有限公司(以下简称“华贵保险”)是经中国保险监督管理委员会批准,于2017年2月成立的全国性人身保险公司。公司首期注册资本金10亿元人民币,总部注册地位于国家级新区贵州省贵安新区。

        公司由中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、华康集团、贵州贵安金投、贵州贵民集团等11家单位共同出资创立。经营范围包括:人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险、分红型保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规规定的保险资金运用业务;中国保监会批准的其他业务。

        作为贵州省第一家本土保险法人机构,华贵保险以“成为客户满意、员工幸福、社会价值和商业价值兼备的新型寿险公司”为发展愿景;秉承“顺势、务实、创造、分享”的经营理念,立足贵州、服务贵州,致力于成为贵州人民最喜爱、最信赖的保险公司。公司将以民生保障类产品创新为突破口,为客户提供全方位的人身保险保障,努力建设成为偿付能力强、业务品质好、服务质量优、品牌知名度高、诚信合规、综合竞争能力一流的平台型寿险公司。



企业文化

顺势布局,顺势成长
务实思考,务实言行
创造价值,创造利润
分享价值,分享事业


客服
live chat