手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
01051299931
万家智慧公众号
支付宝搜:543775470领取每日红包
太平人寿关于客户购买保险产品要求退保事件的声明
近日,我司留意到有新闻媒体发布了关于河南新密地区一位客户购买我司保险产品要求退保的消息。

对于这条信息,我司高度关注。经过排查,我司了解到,本次问题是由于第三方销售代理公司人员,未按照规定进行产品销售导致。(该产品销售时间为2008年。多年前我司已主动终止了与各类代理经纪公司的合作。

本着客户利益至上、第一时间解决问题的原则,我司积极协助客户及其家人对问题进行了处理。对于处理结果,客户和其家人也面对媒体公开表示满意。

同时,我们也发现,该电视新闻在自媒体平台上传播,其中包含抖音平台。但是,受平台规则限制,该新闻被截成三段发送,且发布间隔较长,导致在我司已完满解决客户需求,获得客户认可,且新闻已对此双方认可的结果做出报道的情况下,不完整的内容被广泛传播,引发外界对我司误读,造成了严重的影响。

保护消费者权益始终是太平人寿工作的主题。目前,我们正在与该第三方销售代理公司进行接洽,并向其追责,切实维护客户与公司的权益。对于断章取义、恶意传播不实信息的行为,我司也将保留追究的权利。

同时,我们也借此提醒消费者,目前保险销售渠道众多,在购买保险时,消费者一定要注意自身权利的维护。

太平人寿保险有限公司
客服
live chat