01051299931
万家智慧公众号

手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
支付宝搜:543775470领取每日红包
保险基础知识考试试题含答案(九)
来源: | 作者:insurance | 发布时间: 2018-09-27 | 1517 次浏览 | 分享到:
保险代理人,保险经纪人,保险营销员入职测试题目
单选题(本题型共100题,每题1分,共100分。只能选择一个正确的答案。)
  • 1、在人寿保险合同未发生保险事故或保险合同未满期之前,发现投保人申报的被保险人年龄不真实,致使投保人支付的保险费少于应付保险费的,保险人通常采取的措施是( )。
  A.予以更正并拒绝给付保险金
  B.予以更正并剔除保险合同部分责任
  C.予以更正并要求投保人补交保险费
  D.予以更正并要求被保险人放弃部分权利
    • 2、在保险理论与实务中,风险的定义可以表述为( )。
  A.风险是指损失发生的不确定性
  B.风险是指损失发生的必然性
  C.风险是指损失发生的偶然性
  D.风险是指损失发生的意外性
    • 3、保险销售人员在准保户对于投保建议书基本认同的条件下,促成准保户达成购买承诺的过程被称为( )。
  A.促成签约
  B.保险承保
  C.保险承诺
  D.签订保单
    • 4、将保险资金中闲置的部分重新投入到社会再生产过程中,从而发挥保险金融中介的作用,这一作用所体现的保险功能是( )。
  A.保险保障功能
  B.资金融通功能
  C.社会管理功能
  D.保险给付功能
    • 5、下列所列的意外伤害中,属于不可保意外伤害的是( )。
  A.赛车遭受的意外伤害
  B.出差遭受的意外伤害
  C.犯罪遭受的意外伤害
  D.旅游遭受的意外伤害
    • 6、保险代理人与保险经纪人的区别之一是委托人不同。其中,保险经纪人的委托人是( )。
  A.保险人
  B.受益人
  C.投保人
  D.被保险人
    • 7、保险合同对当事人双方诚信的要求远远高于其他合同,其主要原因是( )。
  A.保险标的的不确定性
  B.保险合同双方地位的不平等
  C.保险合同的复杂性
  D.保险双方信息的不对称性
    • 8、在契约保证保险中,(  )是保证人。
  A.投保人
  B.商业银行
  C.保险人
  D.受益人
    • 9、保险商品从保险公司向保户转移过程中所经过的途径被称为( )。
  A.保险销售手段
  B.保险销售渠道
  C.保险销售方式
  D.保险销售体制
    • 10、我国核发《保险经纪从业人员资格资格证书》的机构是( )。
  A.保险公司
  B.行业协会
  C.国家人事部
  D.中国保监会
    • 11、职业责任是指专业技术人员因工作上的疏忽或过失造成他们的当事人或其他人的( ),依法应当由提供服务的专业技术人员承担的经济赔偿责任。
  A.精神损失
  B.人身伤害
  C.财产损失
  D.人身伤害或财产损失
    • 12、中国进出口信用保险公司正式成立于( )。
  A.1988年
  B.1995年
  C.1998年
  D.2000年
    • 13、参照国际惯例,保险公司承保中长期出口信用保险的比例一般为贸易合同金额的( )。
  A.75%
  B.80%
  C.85%
  D.0%
    • 14、我国从( )起开始办理机器损坏保险。
  A.1979年
  B.1980年
  C.1981年
  D.1982年
    • 15、安装工程保险的保险金额按( )确定。
  A.工程安装开始时的总价值
  B.安装工程承包合同价
  C.工程安装完成时的总价值
  D.安装设备总价值
    • 16、下列费用中属于雇主责任保险基本责任的是( )。
  A.医疗费用
  B.有关诉讼费用
  C.雇主自身伤亡的相关费用
  D.以上所有费用
  
  • 17、机器损坏保险的退费以( )为基础。
  A.年度费率
  B.短期费率
  C.净费率
  D.长期费率
    • 18、信用保险是指( )向保险人投保债务人的信用风险的一种保险。
  A.保证人
  B.被保证人
  C.权利人
  D.债务人
    • 19、我国的信用保险产生于( )。
  A.20世纪80年代末
  B.20世纪80年代初
  C.20世纪90年代初
  D.20世纪90年代末
    • 20、海上石油开发费用保险不包括( )
  A.井喷精神损害保险
  B.井喷控制费用保险
  C.重钻费用保险
  D.控制污染及清理费用保险
    • 21、在保险合同变更的各种情况中,由于投保人增加或减少保险金额而引起的保险合同变更属于( )。
  A.保险合同主体变更
  B.保险合同内容变更
  C.保险合同客体变更
  D.保险合同效力变更
    • 22、我国指导保险经纪职业道德建设的纲领性的现行文件是( )。
  A.《保险经纪机构管理规定》
  B.《中华人民共和国保险法》
  C.《保险经纪从业人员执业行为守则》
  D.《保险经纪从业人员职业道德指引》
  
  • 23、人身意外伤害保险所承保的“意外伤害”应当具备的条件包括( )等。
  A.非本意的、内生的和突然的
  B.非本意的、外来的和可预见的
  C.本意的、非外来的和突然的
  D.非本意的、外来的和突然的
  
  • 24、在团体人寿保险中,团体可以以较低的保费获得较高的保险保障。团体人寿保险费率较低的原因之一是( )。
  A.增加了佣金支出,节约了保险公司的业务管理费用
  B.减少了佣金支出,增加了保险公司的业务管理费用
  C.增加了佣金支出,增加了保险公司的业务管理费用
  D.减少了佣金支出,节约了保险公司的业务管理费用
    • 25、就解释效力而言,最高人民法院在适用保险法的过程中,对于具体应用法律问题所作的解释属于( )。
  A.仲裁解释
  B.立法解释
  C.司法解释
  D.行政解释
  
  • 26、在解决保险合同纠纷中,保险双方当事人通过人民法院解决争端、进行裁决的办法被称为( )。
  A.调解
  B.协商
  C.仲裁
  D.诉讼
    • 27、在团体人寿保险的风险选择与控制中,一般要求投保团体的被保险人员必须是能够参加正常工作的在职人员。其直接目的是( )。
  A.消除逆选择因素的影响
  B.防止道德风险因素影响
  C.保证所承保标的的质量
  D.引导次健康体合理投保
    • 28、委付是一种重要的法律行为,也是一种赔偿制度。被保险人经常实施这种行为的险种是( )。
  A.责任险
  B.火灾保险
  C.家庭财产保险
  D.海上保险
    • 29、在人身意外伤害保险中,未来可能领取保险金的人包括( )。
  A.被保险人或受益人
  B.被保险人或投保人
  C.投保人或受益人
  D.投保人或代理人
    • 30、在我国,投资连结保险产品可以收取多项费用。其中,保险人按账户资产净值的一定比例收取的费用称为( )。
  A.保单管理费
  B.资产管理费
  C.风险保险费
  D.保险手续费
    • 31、保险公司应当在每年( )前,向中国保监会报送年度培训情况的报告。
  A.1月31日
  B.12月31日
  C.1月1日
  D.6月30日
    • 32、截至2008年底,我国保险市场上专业保险代理公司、保险经纪公司和保险公估公司已经达到( )家,保险中介市场格局初步形成。
  A.2000
  B.2335
  C.2440
  D.2445
    • 33、下列不属于保险承保主要环节的是( )。
  A.核保
  B.作出承保决策
  C.缮制单证
  D.保险理赔
  
  • 34、职业道德的特征不包括( )。
  A.职业道德具有鲜明的职业特点
  B.职业道德具有明显的时代性特点
  C.职业道德是一种实践化的道德
  D.职业道德呈分散化和多样化特点
    • 35、关于保险代理人与保险经纪人的说法,不正确的是( )。
  A.委托人相同
  B.代理权限不同
  C.收入来源不同
  D.法律地位不同
    • 36、( )作为一类独成体系的保险业务,始于19世纪的欧美国家,发达于20世纪70年代以后。
  A.火灾保险
  B.人寿保险
  C.责任保险
  D.信用保险
    • 37、我国则对保险人的告知形式采用( )方式。
  A.无限告知和询问回答告知相结合的
  B.明确列明保险合同的
  C.明确列明与明确说明相结合的
  D.明确说明保险合同的
    • 38、《中华人民共和国保险法》第十条规定:“保险合同是( )约定保险权利义务关系的协议。”
  A.投保人与保险人
  B.保险人与受益人
  C.保险人与被保险人
  D.投保人与受益人
    • 39、定期寿险是指以死亡为给付保险金条件,且( )的人寿保险。
  A.保险期限为固定年限
  B.保险期限为终身
  C.保险金额固定
  D.保险期间不固定
    • 40、( )第三十二条第二款规定:“投保人申报的被保险人年龄不真实,致使投保人支付的保险费少于应付保险费的,保险人有权更正并要求投保人补交保险费,或者在给付保险金时按照实付保险费与应付保险费的比例支付。”
  A.《中华人民共和国保险法》
  B.《保险代理机构管理规定》
  C.《保险公司养老保险业务管理办法》
  D.《保险营销员管理规定》
    • 41、保险合同对当事人双方诚信的要求远远高于其他合同,其主要原因是( )。
  A.保险标的的不确定性
  B.保险合同双方地位的不平等
  C.保险合同的复杂性
  D.保险双方信息的不对称性
    • 42、在责任保险中,确定保险责任事故有效期间的方法称为责任保险的( )。
  A.索赔时效
  B.承保技术
  C.承保方式
  D.承保基础
  
  • 43、一种能够使保险公司和消费者彼此进行直接交易的销售渠道( )。
  A.间接销售渠道
  B.直销人员销售
  C.直接销售渠道
  D.中介销售渠道
    • 44、根据《保险营销员管理规定》,保险营销员不得与非法从事保险业务、保险中介业务的机构或者个人发生( )。
  A.经济业务往来
  B.保险业务往来
  C.一般社交往来
  D.债权债务关系
    • 45、在人身意外伤害保险实务中,被保险人的残疾程度百分比的表示方式是( )。
  A.在保费收据中列举
  B.在保险合同中列举
  C.在宣传材料中列举
  D.在保险法规中列举
    • 46、在寿险客户服务中,契约保全、保险赔付等是( )服务。
  A.售中服务
  B.售后服务
  C.售前服务
  D.客户服务
    • 47、在各种合同形态中,合同双方当事人相互享有权利、承担义务的合同叫做( )。
  A.有偿合同
  B.双务合同
  C.射幸合同
  D.附合合同
    • 48、保险代理人与保险经纪人的区别之一是委托人不同。其中,保险代理人的委托人是( )。
  A.保险人
  B.受益人
  C.投保人
  D.被保险人
    • 49、对风险发生的概率、损失程度,结合其他因素进行全面考虑,评估发生风险的可能性及其危害程度,并与公认的安全指标相比较,以衡量风险的程度,并决定是否需要采取相应的措施,这是( )。
  A.风险评价
  B.风险识别
  C.风险估测
  D.风险评估
    • 50、依据保险营销原理,保险营销活动包括( )。
  A.售后服务
  B.资金运用
  C.核保
  D.理赔
    • 51、根据我国《反不正当竞争法》的规定,当事人申请复议的期间应该是(  )。
  A、自收到处罚决定之日起15日内
  B、自收到处罚决定之日起三十日内
  C、自收到处罚决定之日起60日内
  D、自收到处罚决定之日起90日内
    • 52、保险作为风险管理的一种方法,其基本作用是(  )。
  A、分散风险,排除损失
  B、排除风险,消化损失
  C、分散风险,补偿损失
  D、消除风险,消化损失
    • 53、根据《保险营销员管理规定》,展业证的业务范围和销售许可证上的业务与经营区域的大小关系是(  )。
  A、前者必须小于或者等于后者
  B、前者必须小于后者
  C、前者必须等于后者
  D、前者必须大于后者
    • 54、下列所列意外伤害保险中,属于极短期意外伤害保险的是(  )。
  A、团体人身意外伤害保险
  B、学生团体平安保险
  C、索道游客意外伤害保险
  D、普通个人意外伤害保险
    • 55、意外伤害的构成要素中,致害物侵害的客体被称为(  )。
  A、致害物
  B、侵害程度
  C、侵害对象
  D、侵害事实
    • 56、财产保险核保时,要查验被保险人以往的事故记录,一般查过去(  )的事故记录。
  A、1—3年
  B、2—4年
  C、3—5年
  D、4—6年
    • 57、一般情况下,财产保险的保险利益必须在保险合同订立时到损失发生时的全过程中存在,下列例外的险种是(  )。
  A、职业责任险
  B、家庭财产保险
  C、货物运输保险
  D、企业财产险
  
  • 58、在万能保险中,保险人收取的费用种类包括(  )。
  A、初始费用、保障基金保单管理费手续费和退保费用
  B、初始费用财务费用保单管理费手续费和退保费
  C、初始费用、储蓄费用保单管理费手续费和退保费
  D、初始费用风险保费保单管理费手续费和退保费用
    • 59、各种职业对从业人员的道德要求,总是从本职业的活动和交往的内容及方式出发,适用于本职业活动的客观环境和具体条件,这诠释的是职业道德的(  )特点。
  A、具体化和多样化
  B、时代性
  C、实践性
  D、职业性
    • 60、客户至上、勤勉尽责,公平竞争,保守秘密这几天职业道德原则可以视为(  )原则在不同方面的发展。
  A、遵守法规
  B、诚实信用
  C、专业胜任
  D、独立执业
    • 61、保险经纪人的代理行为是由(  )和民法调整的行为。
  A.宪法
  B.保险法
  C.合同法
  D.刑法
    • 62、甲方与乙方签订买卖合同,约定甲方于2009年3月1日之前交货,但至2009年4月1日甲方仍未交货,甲方以设备故障无法及时生产为由与乙方协商延期交货,乙方表示同意。这种行为在法律上是(  )。
  A.诉讼时效中止
  B.诉讼时效修改
  C.诉讼时效延长
  D.诉讼时效中断
    • 63、从实施方式看,社会保险性质是(  )。
  A.协商性
  B.自愿性
  C.互利性
  D.强制性
  
  • 64、产品责任保险的承保基础通常是(  )。
  A.期内发生式
  B.期内索赔式
  C.期满发生式
  D.期满索赔式
    • 65、投保人与保险人之间保险关系成立的法律保证是(  )。
  A.建立保险基金
  B.订立保险合同
  C.提交投保单
  D.集合多数风险
    • 66、根据我国《民法通则》的规定,代理中不包含的代理形式是(  )。
  A.委托代理
  B.法定代理
  C.指定代理
  D.表见代理
    • 67、甲公司和乙公司原各有债务5万元,后来甲、乙公司合并为丙公司,其中甲乙丙公司均为法人,那么对10万元债务的处理方式为(  )。
  A.由甲乙公司各自偿还5万元
  B.由甲偿还10万元债务
  C.由丙偿还
  D.债务自然消灭
    • 68、对各种技术人员因工作上的疏忽或过失造成合同对方或其他人的人身伤害或财产损失,负责经济赔偿责任的保险是(  )。
  A.产品责任保险
  B.雇主责任保险
  C.职业责任保险
  D.公众责任保险
    • 69、下列情形中,不属于救助基金垫付受害人人身伤亡的丧葬费用、部分或者全部抢救费用的是(  )。
  A.机动车肇事后逃逸的
  B.肇事机动车驾驶人未取得驾驶资格或者醉酒的
  C.肇事机动车未参加机动车交通事故责任强制保险的
  D.抢救费用超过机动车交通事故责任强制保险责任限额的
    • 70、(  )不是人寿保险失效率假设要考虑的因素。
  A.退保费用
  B.年龄
  C.保险金额大小
  D.性别
    • 71、在人寿保险中,核保要素一般可以分为(  )
  A.影响死亡率的要素和非影响死亡率的要素
  B.影响意外伤害的要素和非应先意外伤害的要素
  C.事物要素和财务要素
  D.身体要素和财务要素
    • 72、下列为特约可保意外伤害的项目是(  )
  A.吸毒
  B.自杀
  C.核辐射
  D.寻衅斗殴
    • 73、一栋房屋刚投保不久,便被焚毁,其保额是50万,房屋遭毁时的市场价是60万,保险人赔偿(  )
  A.50万
  B.60万
  C.10万
  D.30万
    • 74、保险营销员因诡异犯罪被判处刑罚的,或者因经济违法违规活动受到行政处罚或者行业自律组织处分的,所属保险公司应当自知悉之日起(  )内向中国保监会报告
  A.30日
  B.20日
  C.10日
  D.5日
    • 75、风险管理的过程包括(  )
  A.风险识别、风险估测、风险评价、选择风险管理技术、评估风险管理效果
  B.风险识别、风险估测、选择风险管理技术、设计保险方案
  C.风险识别、风险估测、选择风险管理技术、评估风险管理效果
  D.风险识别、风险估测、设计保险方案、评估风险管理效果
    • 76、在财产保险中,保险金额是根据(  )来确定的
  A.保险对象
  B.保险费
  C.保险公司
  D.保险价值
    • 77、依照我国《民法通则》规定,工贸或者法人设立、变更、终止民事权利和民事义务的合法行为被称之为(  )
  A.民事合同行为
  B.经济合同行为
  C.民事法律行为
  D.刑事法律行为
    • 78、某企业投保企业财产险综合险,流动资产的保险金额为100W,在保险期间内遭受泥石流发生部分损失,损失金额为80万,施救费用50万元,如果出险时流动资产的价值为00万,那么保险人对保险事故的赔款是(  )
  A.50万
  B.80万
  C.100万
  D.130万
    • 79、根据我国机动车辆保险条款的规定,保险车辆如果续保时可以享受无赔款优待,有待比例最高不超过(  )
  A.10%
  B.20%
  C.30%
  D.50%
    • 80、普通人寿保险分为(  )
  A.生存保险、死亡保险、年金保险
  B.生存保险、死亡保险、万能保险
  C.生存保险、死亡保险、分红保险
  D.生存保险、死亡保险、两全保险
  
  • 81、根据《机动车交通事故责任强制保险条例》的规定,被保险机动车发生道路交通事故的,由被保险人向保险公司申请赔偿保险金,保险公司应当自收到赔偿申请之日起(  )内,书面告知被保险人需要向保险公司提供的与赔偿有关的证明和资料
  A.1日
  B.2日
  C.3日
  D.4日
  
  • 82、在团队人寿保险中,确定每个被保险人保险金额的一般规定是(  )
  A.由保险人制定
  B.由被保险人制定
  C.按统一标准制定
  D.由投保人制定
  
  • 83、将保险合同分为单一风险合同、综合风险合同与一切险合同,这是按照什么划分的(  )
  A.合同的性质
  B.承担风险责任的方式
  C.保险标的
  D.保险标的的价值在订立合同时是否确定
    • 84、与其他风险事故发生概率的波动性相比,人寿保险中被保险人的死亡率的特性是(  )
  A.绝对稳定性
  B.相对稳定性
  C.绝对波动性
  D.相对波动性
    • 85、保险经纪业务人员应当通过中国保监会组织的保险经纪从业人员资格考试,取得资格证书,参加保险代理人考试的人员,应当具备的最低学历是(  )
  A.具备高中以上文化程度
  B.具备初中以上文化程度
  C.具备大专以上文化程度
  D.具备小学以上文化程度
    • 86、寿险理赔的核定环节内容不包括(  )
  A.给付理赔计算
  B.拒付
  C.豁免保费计算
  D.归档
    • 87、在年金保险中,年金首领人一生中可以一直领取,知道死亡为止,这是(  )
  A.终身年金
  B.生命年金
  C.即期年金
  D.确定年金
    • 88、根据《保险中介机构管理规定》,公司的保险中介机构的高级管理人员指的是(  )
  A.股东、合伙人、总经理或者具有相同职权的管理人员
  B.股东、法定代表人、总经理或者具有相同职权的管理人员
  C.法定代表人、总经理、副总经理或者具有相同职权的管理人员
  D.合伙人、法定代表人、主要负责人或者具有相同职权的管理人员
    • 89、早期的一种专门以会员及其配偶的死亡、年老、疾病等作为提供金钱救济的重心的相互制度是(  )
  A.黑瑞甫
  B.基尔特制度
  C.公典制度
  D.年金制度
    • 90、在人寿保险中,当投保人申请退保时,保险人对保单现金价值的处理是(  )
  A.不予退还
  B.全部退还
  C.部分退还
  D.协商退还
    • 91、财产保险有广义和狭义之分。下列保险业务中,属于广义财产保险的是(  )
A.人寿保险
B.意外伤害保险
C.信用保险
D.健康保险
      • 92、在保险承保中,对于属于优质风险类别的保险标的,保险公司按低于标准费率的费率予以承保。这一承保决策属于(  )
A.正常承保
B.优惠承保
C.有条件地承保
D.拒保
     • 93、在投资连结保险中,如果投资连结保险的死亡保险金额是按照保险金额和投资账户价值之和确定的,则死亡保险金额的变化规律是(  )
A.随投资账户价值波动而不断变化,且净风险保额不断变化
B.随投资账户价值波动而不断变化,但净风险保额保持不变
C.不因投资账户价值波动而变化,而且净风险保额保持不变
D.不因投资账户价值波动而变化,但是净风险保额不断变化
     • 94、根据我国机动车辆保险条款的规定,下面情况属于车辆损失保险保险责任的有(  )等。
A.保险车辆与其他车辆相撞,造成本车的损失
B.保险车辆受所载货物撞击,造成本车的损失
C.保险车辆轮胎爆裂的损失
D.保险车辆所载货物的损失
     • 95、受益人取得受益权的唯一方式是(  )
A.依法确定
B.以血缘关系确定
C.被保险人或投保人通过保险合同指定
D.以经济利害关系确定
     • 96、保险合同的关系人包括(  )
A.保险人和投保人
B.保险人和被保险人
C.被保险人和受益人
D.保险人和受益人
     • 97、按照保险合同的通常规定,由于正常维修。保养引起的费用及间接损失,保险人对此不承担责任,这种责任免除类型属于(  )
A.损失原因免除
B.费用免除
C.损失免除
D.维修免除
     • 98、在人身意外伤害保险中,如果被保险人在保险期限内多次遭受意外事故并导致残疾,那么,保险人的正确理赔结果是(  )
A.按残疾发生的时间先后顺序给付,最多不超过三次
B.按残疾程度最高的一次给付残废保险金,差额补给
C.每次均给付残废保险金,但累计不得超过保险金额
D.每次均给付残废保险金,累计以保险金额两倍为限
     • 99、保险合同成立后,保险人向投保人签发的正式书面凭证是(  )
A.暂保单
B.小保单
C.投保单
D.保险单
     • 100、在保险监管的各种方式下,最为宽松的一种是(  )。
A.规范管理
B.公告管理
C.实体管理
D.行政管理
  
1.        答案:C 16.     答案:B 31.     答案:A 46.     答案:B 61.     答案:B 76.     答案:D 91.     答案:C
2.        答案:A 17.     答案:A 32.     答案:D 47.     答案:B 62.     答案:D 77.     答案:C 92.     答案:B
3.        答案:A 18.     答案:C 33.     答案:D 48.     答案:A 63.     答案:D 78.     答案:D 93.     答案:B
4.        答案:B 19.     答案:B 34.     答案:D 49.     答案:A 64.     答案:B 79.     答案:C 94.     答案:A
5.        答案:C 20.     答案:A 35.     答案:A 50.     答案:A 65.     答案:B 80.     答案:D 95.     答案:C
6.        答案:C 21.     答案:B 36.     答案:C 51.     答案:A 66.     答案:D 81.     答案:C 96.     答案:C
7.        答案:D 22.     答案:D 37.     答案:C 52.     答案:C 67.     答案:C 82.     答案:C 97.     答案:C
8.        答案:C 23.     答案:D 38.     答案:A 53.     答案:A 68.     答案:C 83.     答案:B 98.     答案:C
9.        答案:B 24.     答案:D 39.     答案:A 54.     答案:C 69.     答案:B 84.     答案:B 99.     答案:D
10.     答案:D 25.     答案:C 40.     答案:A 55.     答案:C 70.     答案:A 85.     答案:C 100.  答案:B
11.     答案:D 26.     答案:D 41.     答案:D 56.     答案:C 71.     答案:A 86.     答案:D
12.     答案:D 27.     答案:A 42.     答案:D 57.     答案:C 72.     答案:C 87.     答案:A
13.     答案:C 28.     答案:D 43.     答案:C 58.     答案:D 73.     答案:A 88.     答案:C
14.     答案:B 29.     答案:A 44.     答案:B 59.     答案:A 74.     答案:D 89.     答案:B
15.     答案:C 30.     答案:B 45.     答案:B 60.     答案:B 75.     答案:A 90.     答案:B
保险公司大全
  • 意外保险品种
  • 重疾保险品种
  • 长期寿险品种
  • [意外保险]

    中美大都会航空意外伤害保

    2018-09-24

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    大金刚全年综合意外保险

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    史带高额意外保障计划

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    史带星享自选计划个人意外

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    史带星享百万人生个人意外

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    招商仁和仁安综合意外伤害

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    复星保德信星满意重大疾病

    2019-01-18

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    合众小贝保定期重大疾病保

    2019-01-02

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    安联致青春重疾保险计划

    2018-09-20

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    昆仑健康保重大疾病保险

    2018-09-20

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    弘康多倍保重大疾病保险

    2018-09-20

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    中荷童乐保少儿重大疾病保

    2018-09-19

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    复星保德信星安定期寿险-

    2019-01-17

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    招商仁和和美人生定期寿险

    2019-01-04

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    国富一世无忧定期寿险,家

    2019-01-04

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    弘康弘利相传终身寿险

    2018-09-23

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    横琴优爱宝定期寿险

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    弘康大白定期寿险

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    人保寿险精心优选定期寿险

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    国寿附加康爱两全保险利益

    2018-09-26

    市场价:

    价格:

支付宝搜:543775470领取每日红包
客服
live chat