01051299931
万家智慧公众号

手机

密码

注册 忘记密码?
欢迎访问万家保险网(insurance.org.cn)!
支付宝搜:543775470领取每日红包
保险基础知识考试试题含答案(十)
来源: | 作者:insurance | 发布时间: 2018-09-27 | 1750 次浏览 | 分享到:
保险代理人,保险经纪人,保险营销员入职测试题目
单选题(本题型共100题,每题1分,共100分。只能选择一个正确的答案。)
1、列不属于机动车商业第三者责任保险的附加险的是( )。
A.车上人员责任险
B.无过错损失补偿险
C.新增加设备损失险
D.车载货物掉落责任险
•2、目前,我国财产保险业务中保费收入比重最大的险种是( )
A.机动车辆保险
B.家庭财产保险
C.企业财产保险
D.责任保险
•3、保险期限是保险人实际承担保险责任的期限。通常普通财产保险的保险期限是( )。
A.1年或者1年以内
B.1年以上
C.2~3年
D.3年以上
•4、果树产量保险只保果树的( )。
A.盛果期
B.初果期
C.禾苗期
D.衰老期
•5、全车盗抢附加高尔夫球具盗窃险是( )和全车盗抢险的共同附加险。
A.机动车交通事故责任强制保险
B.车辆损失险
C.车上人员责任险
D.基本险
•6、在责任保险中,大多数国家的法律均规定保险人拥有处理责任事故的( )。
A.免赔权
B.处理权
C.参与权
D.否决权
•7、从承保标的来看,货物运输保险的特征表现为( )。
A.自由性
B.多变性
C.流动性
D.空间性
•8、可以作为财产保险保险标的的是( )。
A.空气
B.国有土地
C.江河
D.产权
•9、在货物运输保险和船舶保险中,保险期限实际是一个( )。
A.抽象范围
B.地理范围
C.空间范围
D.时间范围
•10、机动车辆保险分为机动车辆基本险和( )
A.特约险
B.一切险
C.附加险
D.特殊险
•11、()不仅使风险管理建立在科学的基础上,而且使风险分析定量化,为风险管理者进行风险决策、选择最佳管理技术提供了科学依据。
A.风险判断
B.风险估测
C.风险评价
D.风险测量
•12、投保人把定期死亡保险或两全保险改为展期保险单的过程中,其保险期限受到的限制是()
A.保险期限不能超过原保险单的保险期限
B.保险期限不能短于原保险单的保险期限
C.保险期限不能等于原保险单的保险期限
D.保险期限不能超过原保险单保险期限的一半
•13、 某企业投保企业财产保险和利润损失保险,保险金额为30万元,约定赔偿期12个月。该企业于保险期问发生火灾,营业额下降到40万元,标准营业额为60万元,该企业上年的毛利润率为20%,全年毛利润为50万元,则保险赔款为(  )万元。
A. 20
B. 4
C. 3
D. 2.4
•14、保险人向投保人收取的保险费,在抵补保险赔付金额和有关的营业费用后,不应获得过高的营业利润。这种保险费率厘定标准所体现的原则是()。
A.适度性原则
B.合理性原则
C.公平性原则
D.盈利性原则
•15、与人寿保险和人身意外伤害保险相比,健康保险中道德风险存在的情况是()。
A.道德风险几乎没有
B.道德风险比较少见
C.道德风险更为严重
D.道德风险容易控制
•16、补偿原则要求被保险人获得补偿不能高于实际损失。不适用该原则健康保险是()
A.定额给付型健康保险
B.成本型健康保险
C.费用型健康保险
D.保障型健康保险
•17、在我国,投资连结保险产品可以收取的费用不包括下列哪项()
A.初始费用、买人卖出差价
B.买卖产品的佣金
C.风险保险费、保单管理费
D.手续费、退保费用
•18、 王某向甲保险公司投保普通家庭财产保险,保险金额为5万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为3万元;向乙保险公司投保了家庭财产两全保险,保险金额为5 万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为2万元。在保险期限内发生保险事故,造成其房屋及其室内装潢部分损失2万元,室内财产损失2万元。其中出险时房屋 及其室内装潢的价值为10万元。那么,王某应该获得的赔偿金额是()。
A.10000元
B.20000元
C.30000元
D.40000元
•19、从法律角度看,保险经纪人在代理合同授权范围内,代表()的利益开展业务。
A.被保险人
B.受益人
C.保险人
D.投保人
•20、我国现行的保险代经纪从业人员最基本的行为规范是()。
A.《保险经纪从业人员资格证书》
B.《保险经纪从业人员展业证书》
C.《保险经纪从业人员执业行为守则》
D.《保险经纪从业人员职业道德指引》
•21、人身保险的投保人在(  )时必须对被保险人具有保险利益。
A.要保
B.订立合同
C.索赔
D.受损
•22、人身风险所致的损失一般有两种,即()。
A.物质损失和额外费用损失
B.收入损失和责任损失
C.额外费用损失和收入能力损失
D.物质损失和责任损失
•23、下列选项中,(  )不属于投保人在保险合同中应履行的义务。

A.保险事故发生通知
B.出险施救
C.提供索赔单证
D.条款说明
•24、保险行业自律组织制定的自律规则包括规范机构会员行为的准则和
A.规范保险监管部门的规则
B.规范保险公司的规则
C.规范从业人员行为的规则
D.规范投保人行为的规范
•25、(B)是与人的心理状态有关的无形因素,即由于人们疏忽或过失以及主观上不注意、不关心、心存侥幸,以致增加风险事故发生的机会和加大损失的严重性的因素。
A.道德风险因素
B.心理风险因素
C.合规风险因素
D.管理风险因素
•26、参加资格考试的人员有考试作弊、扰乱考场秩序等违反考试纪律行为的,根据《保险营销员管理规定》,将受到的处罚是()。
A.允许其继续参加考试,但是其考试成绩无效,该考生1年内不得参加资格考试
B.停止其继续参加考试,宣布其考试成绩无效,该考生3年内不得参加资格考试
C.允许其继续参加考试,其考试成绩部分有效
D.停止其继续参加考试,其考试成绩折半计算
•27、某企业投保企业财产保险综合险,保险金额为400万元,其中固定资产保险金额为200万元,流动资产保险金额为200万元。在保险期内由于遭到洪水,固定资产全部损失,流动资产未受损。如果出险时固定资产的保险价值为100万元,保险人对该损失的赔款是()。
A.0万元
B.25万元
C.50万元
D.100万元
•28、在企业财产保险综合险的基础上,投保人可投保的附加险
A.突发性滑坡保险
B.水暖管爆裂保险
C.营业中断险
D.雹灾保险
•29、(B)是与人的心理状态有关的无形因素,即由于人们疏忽或过失以及主观上不注意、不关心、心存侥幸,以致增加风险事故发生的机会和加大损失的严重性的因素。
A.道德风险因素
B.心理风险因素
C.合规风险因素
D.管理风险因素
•30、人身意外伤害保险的被保险人因打猎时不慎摔成重伤,无法行走,只能倒卧在湿地上等待救护,结果因着凉感冒发烧后并引发肺炎,最终因肺炎致死,请问导致被保险人死亡的近因是()
A、感冒发烧
B、肺炎
C、意外伤害
D、无法行走
•31、在健康保险中,人们通常将由于人体内在的原因而造成精神上或肉体上的痛苦或不健全称为(  )。
A、疾病
B、失衡
C、缺陷
D、伤害
•32、在执业活动中,保险代理人应当不挪用、侵占保费,不擅自超越代理合同的代理权限或所属机构授权,这诠释的是职业道德中的()
A、守法遵规
B、诚实信用
C、勤勉尽责
D、客户至上
•33、最大诚信原则包含的内容()
A、告知、保证、确认、禁止反言
B、告知、诚信、弃权、禁止反言
C、告知、保证、弃权、禁止反言
D、告知、诚信、确认、禁止反言
•34、暂保单的有效期限一般是()
A、15
B、20
C、30
D、60
•35、一个索赔案件的处理过程中的审批环节的根据不包括(  )。
A、案件的性质
B、证明材料的完整性
C、核赔权限
D、审批制度
•36、人身保险的投保人在保险合同的订立时,被保险人()
A、具有保险利益
B、不具有保险利益
C、具有部分保险利益
D、具有多份保险利益
•37、全部残疾给付金额一般比残疾前的收入少一些,通常是原收入的()
A、50%--60%
B、60%--70%
C、70%--75%
D、75%--80%
•38、以下选项中,不是风险的构成要素的是()
A、风险因素
B、风险事故
C、损失
D、风险期限
•39、与其他风险事故发生概率的波动性相比,人寿保险中被保险人的死亡率的特性是()
A、绝对稳定性
B、相对稳定性
C、绝对波动性
D、相对波动性
•40、将保险合同分为单一风险合同、综合风险合同与一切险合同,这是按照什么划分的()
A、合同的性质
B、承担风险责任的方式
C、保险标的
D、保险标的的价值在订立合同时是否确定
•41、根据《保险中介机构管理规定》,当保险中介机构发生变更事项时,应当报中国保监会批准的情形是()
A、变更高级管理人员、变更组织机构
B、变更业务范围、变更经营场所
C、变更委托代理合同、变更经营场所
D、变更注册资本或者出资、变更组织形式
•42、一特定时间、特定地点、特定原因发生的意外伤害为保险标的的意外伤害保险是()
A、特定意外伤害保险
B、普通意外伤害保险
C、短期意外伤害保险
D、单纯意外伤害保险
•43、在家庭财产保险中,保险事故发生后,保险人对于房屋及室内附属设备、室内装潢的赔偿处理主要采取()
A、第一危险赔偿方式
B、比例赔偿方式
C、限额责任制
D、顺序责任制
•44、寿险理赔的核定环节内容不包括()
A、给付理赔计算
B、拒付
C、豁免保费计算
D、归档
•45、保险合同条款发生争议时,由全国人大常委会进行解释,属于哪种解释()
A、司法解释
B、立法解释
C、行政解释
D、仲裁解释
•46、某一标的本身所具有的足以引起风险事故发生或增加损失机会或加重损失程度的因素是()
A、道德风险因素
B、有形风险因素
C、心理风险因素
D、无形风险因素
•47、保险人厘定健康保险费率时应考虑的主要因素之一是()
A、死亡率
B、费用率
C、利息率
D、伤残率
•48、在人身保险中,与人的生命和身体有关的“生、老、病、死、残”是()
A、风险因素
B、风险事故
C、损失
D、风险概率
•49、以下不属于信用保险特征的是()
A、承担风险具有特殊性
B、强调损失共担
C、风险调查困难
D、具有一定的地域性
•50、在进行损失调查时如果发现被保险人没有履行通知义务,那么保险人可以采取的措施是(  )
A.保险人可以只赔偿部分损失
B.保险人仍需按照合同规定理赔
C.保险人可以以此为由不予赔偿
D.保险人可以根据保险事故发生的情况而决定是否赔付
•51、诚实信用作为保险经纪从业人员的职业道德原则应贯穿于(  )。
A.执业活动的各个方面和各个环节
B.准客户的开拓环节
C.对投保人风险的分析与评估环节
D.为被保险人投保方案的设计环节
•52、 王某向甲保险公司投保普通家庭财产保险,保险金额为5万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为3万元;向乙保险公司投保了家庭财产两全保险,保险金额为5 万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为2万元。在保险期限内发生保险事故,造成其房屋及其室内装潢部分损失2万元。其中出险时房屋及其室内装潢的价值为 10万元。那么,甲保险公司应该赔偿的金额是(  )。
A.4000元
B.6000元
C.10000元
D.20000元
•53、从法律角度看,保险经纪人代表(  )的利益。
A.被保险人
B.受益人
C.保险人
D.投保人
•54、场所责任保险、医生职业责任保险和个人责任保险等,均是(  )。
A.过失责任保险
B.法律责任保险
C.约定责任保险
D.职业责任保险
•55、保险公司的主要资产是(  )。
A.流动资产
B.无形资产
C.固定资产
D.投资资产
•56、由于农业生产在很大程度上受自然因素的影响,与其他财产相比,农业保险具体特点(  )
A.自然性
B.经济性
C.地域性
D.强制性
•57、在我国,根据投只人的委托与保险公司定订保险合同,依法收取佣金的机构,被称为(  )
A.保险中介人
B.保险公估人
C.保险代理人
D.保险经纪人
•58、保险经纪从业人员在遇到某些特殊情况需要超越代理权限时,要经过(  )的许可。
A.保监会
B.所属机构
C.行业协会
D.投保人
•59、《消费者权益保护法》颁布的年份是(  )年
A.1992
B.1993
C.1994
D.1995•
60、保险客户服务中保险人帮助寿险投保人填写投保单、对保险条款进行准确解释、免费体检、保单包装与送达、为客户办理自动缴费手续等服务活动属于(  )。
A.售前服务
B.售中服务
C.附加服务
D.售后服务
•61、由保险合同当事人在基本条款基础上,根据需要另行约定或附加的。用以扩大或限制基本条款中所规定的权利和义务的条款被称为(  )
A.任意条款
B.法定条款
C.基本条款
D.附加条款
•62、在保险理论与实务中,风险仅指损失的不确定性。这种不确定性包括的内容错误的是(  )。
A.发生与否的不确定
B.发生原因的不确定
C.发生时间的不确定
D.导致结果的不确定
•63、风险因素是风险事故发生的潜在原因。对于人而言,风险因素则是指(  )
A.收入
B.住所
C.年龄
D.民族
•64、按照保险合同的通常规定,由于正常维修。保养引起的费用及间接损失,保险人对此不承担责任,这种责任免除类型属于(  )
A.损失原因免除
B.费用免除
C.损失免除
D.维修免除
•65、一般来说,保险销售人员在为客户设计保险方案时应遵循的首要原则是(  )。
A.高损失频率优先原则
B.高额损失优先原则
C.低损失频率优先原则
D.低额损失优先原则
•66、在人寿保险定价假设中,影响失效率假设的因素包括(  )等。
A.以往病史
B.文化水平
C.职业类型
D.被保险人投保时的年龄
•67、保险专业经纪机构超出核准的业务范围、经营区域从事业务活动,由中国保监会责令改正,(  ),没有违法所得的,处1万元以下罚款。
A.注销营业执照
B.给予警告
C.吊销许可证
D.停业整顿
•68、我国核发《保险经纪从业人员资格资格证书》的机构是(  )。
A.保险公司
B.行业协会
C.国家人事部
D.中国保监会
•69、椎各类财产保险中,依据保险价值在订立合同时是否确定,将保险合同分为(  )。
A.定值保险合同与不定值保险合同
B.单一风险合同、综合风险合同和一切险合同
C.补偿性保险合同与给付性保险合同
D.财产保险合同与人身保险合同
•70、在支付赔款后,根据法律及有关规定,(  )享有对卫星残值的绝对权利。
A.保险人
B.卫星发射中心
C.保险公估人
D.投保人
•71、保险营销员销售某类保险产品,应当明确告知客户此类产品的费用扣除情况,并提示购买此类产品的投资风险。这类产品主要包括(  )
A.分红保险。投资连结保险和年金保险等保险新型产品
B.分红保险。投资连结保险和万能保险等保险新型产品
C.分红保险。出口信用保险和年金保险等保险新型产品
D.分红保险。出口信用保险和万能保险等保险新型产品
•72、个体工商户甲经营一个杂货店,其承担债务的基础是(  )
A.甲的个人财产
B.甲的家庭财产
C.甲父母的财产
D.甲的朋友的财产
•73、在保险活动中,被保险人一旦违反保证义务,保险人的正确处理方式是(  )
A.全部承担赔偿或给付保险金的责任
B.部分的承担赔偿或给付保险金的责任
C.不承担赔偿或给付保险金的责任,并不退还保险费
D.不承担赔偿或给付保险金的责任,但可退还保险费
•74、根据《保险营销员管理规定》,保险营销员销售分红保险。投资连结保险。万能保险等保险新型产品的,应当明确告知客户(  )等。
A.此类产品的税收缴存情况
B.此类产品的费用扣除情况
C.此类产品的附加保障情况
D.此类产品的利润估算情况
•75、险经纪机构及其从业人员可以通过(  )等手段维护自己的合法权益。

A.行政复议
B.协商
C.仲裁
D.民事诉讼
•76、在生命表中,最重要的项目就是每个年龄的(  )
A.生存人数
B.死亡人数
C.人口余命
D.死亡率
•77、保险代理人与保险经纪人的区别之一是委托人不同。其中,保险经纪人的委托人是(  )
A.保险人
B.受益人
C.投保人
D.被保险人
•78、当某企业决定对其风险管理采用自留还是转移方式时,不需要考虑的因素是(  )
A.风险发生的频率
B.风险损失的大小
C.本公司的财务承受能力
D.风险发生的具体时间
•79、按照保险标的分类,保险合同一般可分为(  )
A.责任保险合同和信用保险合同
B.人寿保险合同和健康保险合同
C.财产损失保险合同和人身意外伤害保险合同
D.财产保险合同和人身保险合同
•80、代位追偿权产生的条件之一为导致保险事故发生的责任方是(  )。
A.被保险人
B.第三者
C.保险人
D.投保人
•81、根据保险法规定,投保人应当具备多种条件,作为保险合同当事人的投保人应具备的特殊条件是(  )
A.对保险金额具有保险利益
B.对保险标的具有保险利益
C.对保险期限具有保险利益
D.对保险风险具有保险利益
•82、在寿险公司的业务操作环节中,发生保险事故后,保险人接受客户的报案和索赔申请的过程被称为(  )
A.报案
B.索赔
C.理赔
D.接案
•83、按照《机动车交通事故责任强制保险条例》规定,中国保监会审批机动车交通事故责任强制保险保险费率时遵循的原则是(  )
A.业务总体上略有盈利的原则
B.业务总体上时亏时盈的原则
C.业务总体上不盈利不亏损的原则
D.业务总体上收入大于支出的原则
•84、张某投保了保险金额为1万元的家庭财产两全保险,缴纳保险储金1000元。在保险期内发生赔款10000元。那么,保险期满时,张某将获得的支付金额是(  )
A.0元
B.1000元
C.5000元
D.6000元
•85、在风险管理中,主体可以采取主动放弃,从根本上消除特定的风险单位和中途放弃某些既存的风险单位。这一方式被称为(  )
A.转移
B.预防
C.避免
D.抑制
•86、保险经纪人为投保人、被保险人安排直接保险采购服务,其中不包括(  )。
A.选择保险人
B.协助投保
C.保险期内服务
D.建立健全索赔机制
•87、人身意外伤害保险所承保的“意外伤害”应当具备的条件包括(  )等。
A.非本意的、内生的和突然的
B.非本意的、外来的和可预见的
C.本意的、非外来的和突然的
D.非本意的、外来的和突然的
•88、在人寿保险费率厘定过程中,通常考虑的定价假设包括(  )等。
A.利率假设
B.增长率假设
C.增值率假设
D.利润率假设
•89、保险合同的关系人包括(  )
A.保险人和投保人
B.保险人和被保险人
C.被保险人和受益人
D.保险人和受益人
• 90、按照我国保险法的规定,投保人履行如实告知义务时,遵循的原则是(  )
A.无限告知原则
B.部分告知原则
C.全部告知原则
D.询问告知原则
• 91、保险公司委托未取得资格证书和展业证的人员从事保险营销活动,支付其手续费或者佣金的,根据《保险营销员管理规定》,对该保险公司直接负责的高级管理人员和其他责任人员给予并依法处以罚款(  )
A.公示
B.警告
C.通报
D.教育
• 92、根据我国反不正当竞争法的规定,政府及其所属部门指定的经营者借此销售质次价高商品或者滥收费用的,监督检查部门对其采取的处罚措施为(  )
A.限期改正,并处以一定的罚款
B.承担损害赔偿责任,并处以一定的罚款
C.没收违法所得,并处以一定的罚款
D.警告,并处以一定的罚款
• 93、按照我国《民法通则》的规定,公民或法人因违反合同而产生的民事责任被称为(  )
A.违法责任
B.违规责任
C.侵权责任
D.违约责任
• 94、所谓所有人依法对自己的财产享有占有。使用。收益和处分的权利是指(  )
A.财产所有权
B.财产使用权
C.财产管理权
D.财产继承权
• 95、按照《机动车交通事故责任强制保险条例》规定,中国保监会审批机动车交通事故责任强制保险保险费率时遵循的原则是(  )
A.业务总体上略有盈利的原则
B.业务总体上时亏时盈的原则
C.业务总体上不盈利不亏损的原则
D.业务总体上收入大于支出的原则
• 96、人寿保险的保险标的是(  )
A.人的身体
B.人的寿命
C.人的健康
D.保险金额
• 97、保险标的因买卖。赠与、继承等民事法律行为将引起保险标的所有权的转移,进而产生的保险合同变更。该变更属于(  )
A.保险合同主体的变更
B.保险合同内容的变更
C.保险合同客体的变更
D.保险合同形式的变更
• 98、在信用保险中,由于债务人本身原因致使债务不能履行或不能如期偿还的风险属于(  )
A.政治风险
B.自然风险
C.商业风险
D.社会风险
• 99、在股票市场-上买卖股票的风险属于(  )。
A.社会风险
B.投机风险
C.财产风险
D.收益风险
• 100、两个以上的公民按照协议,各自提供资金。实物。技术等,合伙经营。共同劳动的组织形式是(  )
A.个体工商户
B.农村承包经营户
C.个人合伙
D.企业





















1.   答案:C 21.  答案:B 41.  答案:D 61.  答案:D 81.  答案:B
2.   答案:A 22.  答案:C 42.  答案:A 62.  答案:B 82.  答案:D
3.   答案:A 23.  答案:D 43.  答案:B 63.  答案:C 83.  答案:C
4.   答案:A 24.  答案:C 44.  答案:D 64.  答案:C 84.  答案:B
5.   答案:B 25.  答案:B 45.  答案:B 65.  答案:B 85.  答案:C
6.   答案:C 26.  答案:B 46.  答案:B 66.  答案:D 86.  答案:D
7.   答案:C 27.  答案:D 47.  答案:D 67.  答案:B 87.  答案:D
8.   答案:D 28.  答案:C 48.  答案:B 68.  答案:D 88.  答案:A
9.   答案:C 29.  答案:B 49.  答案:D 69.  答案:A 89.  答案:C
10.  答案:C 30.  答案:C 50.  答案:C 70.  答案:A 90.  答案:D
11.  答案:B 31.  答案:A 51.  答案:A 71.  答案:B 91.  答案:B
12.  答案:A 32.  答案:C 52.  答案:B 72.  答案:A 92.  答案:C
13.  答案:D 33.  答案:C 53.  答案:D 73.  答案:C 93.  答案:D
14.  答案:B 34.  答案:C 54.  答案:A 74.  答案:B 94.  答案:A
15.  答案:C 35.  答案:B 55.  答案:D 75.  答案:A 95.  答案:C
16.  答案:A 36.  答案:A 56.  答案:C 76.  答案:D 96.  答案:B
17.  答案:B 37.  答案:D 57.  答案:D 77.  答案:C 97.  答案:A
18.  答案:C 38.  答案:D 58.  答案:A 78.  答案:D 98.  答案:C
19.  答案:D 39.  答案:B 59.  答案:B 79.  答案:D 99.  答案:B
20.  答案:D 40.  答案:B 60.  答案:B 80.  答案:B 100. 答案:C
保险公司大全
  • 意外保险品种
  • 重疾保险品种
  • 长期寿险品种
  • [意外保险]

    中美大都会航空意外伤害保

    2018-09-24

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    大金刚全年综合意外保险

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    史带高额意外保障计划

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    史带星享自选计划个人意外

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    史带星享百万人生个人意外

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [意外保险]

    招商仁和仁安综合意外伤害

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    复星保德信星满意重大疾病

    2019-01-18

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    合众小贝保定期重大疾病保

    2019-01-02

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    安联致青春重疾保险计划

    2018-09-20

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    昆仑健康保重大疾病保险

    2018-09-20

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    弘康多倍保重大疾病保险

    2018-09-20

    市场价:

    价格:

  • [重疾保险]

    中荷童乐保少儿重大疾病保

    2018-09-19

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    复星保德信星安定期寿险-

    2019-01-17

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    招商仁和和美人生定期寿险

    2019-01-04

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    国富一世无忧定期寿险,家

    2019-01-04

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    弘康弘利相传终身寿险

    2018-09-23

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    横琴优爱宝定期寿险

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    弘康大白定期寿险

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    人保寿险精心优选定期寿险

    2018-09-22

    市场价:

    价格:

  • [长期寿险]

    国寿附加康爱两全保险利益

    2018-09-26

    市场价:

    价格:

支付宝搜:543775470领取每日红包
客服
live chat